Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Московскому таксисту Рамазану Магомедову грозит тюрьма по делу о попытке изнасилования

Фото: страница Анны Брэйн в соцсети

Следственный комитет России займется расследованием дела о попытке изнасилования журналистки таксистом в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Инцидент произошел 25 июня около 9 часов вечера. Как рассказала в Facebook 29-летняя московская журналистка Анна Брэйн, она едва не стала жертвой изнасилования таксистом, которого вызвала через приложение Uber.

По словам девушки, мужчина завез ее в переулок и напал. Однако ей удалось вырваться из машины и убежать. При этом нападавший якобы ударил пассажирку по лицу.

"На пол пути к дому водитель неожиданно заблокировал двери и поехал в обратную сторону. Завез меня в безлюдное место в районе Шаболовской и предпринял попытку изнасилования. По этическим причинам я опущу подробности сего действа, как опускаю их вот уже вторые сутки в своей голове. Мне повезло — удалось нащупать здоровой рукой (ибо вторая у меня травмирована и находится в перевязке) кнопку разблокировки двери, я пулей выбежала из машины, побежала к первой попавшейся девушке на улице и попросила о помощи. Вчера утром я написала заявление в полицию. И провела 13 радостных часов на допросах, мед.освидетельствовании, снятии побоев. Под правым глазом у меня теперь красуется мощный такой фонарь — когда я пыталась вырваться из лап офигевшего ублюдка, он ударил меня по лицу", — написала девушка.

Полиция установила личность подозреваемого. По словам потерпевшей, им оказался Рамазан Магомедов.

При этом журналистка утверждает, что следователи и полицейские якобы оказывают на нее давление, заставляя забрать заявление из полиции.

"Мол, я сама предложила таксисту свои услуги, он за них не заплатил и я со зла все это придумала. Угрожают мне статьей за дачу ложных показаний, оскорбляют, называют психичкой, наркоманкой и алкоголичкой, у которой галлюцинации. К слову, мед.освидетельствование показало — в моей крови не было алкоголя. Однако, некоторые факты не соответствуют тому, что полиция накопала. И я сама не могу объяснить, почему так происходит — многие детали мгновенно стерлись из моей головы, так как я была в полнейшем стрессе, меня трясло и единственным, о чем я думала — как спасти себя, а не о том, какие магазины были напротив и какого цвета машина", — добавила Анна Брэйн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk
29 Июня 2018г.
Ответить

Уфф , ну сколько можно !
Ну сегодня же так много дешёвых видеорегистраторов можно найти .
А если ты таксист , то с сегодняшними взбалмошными клиентами надо зарубить себе на носу , что без регистратора , одна из камер которого обращена в салон , выезжать никуда НЕЛЬЗЯ !
А лучше , чтобы их , регистраторов , было два , на случай , если один зависнет или ещё как заглючит .

    Санитар
    02 Июля 2018г.
    Ответить

    Ужас какие взбалмошные клиентки пошли. Стоит их попытаться изнасиловать - а они сразу заявления писать.

Тамерлан Patriot ★★★
28 Июня 2018г.
Ответить

Гонит как сивая кобыла... Решила на халяву прокатиться