Москва по-новому взглянула на палестино-израильский конфликт

pal-isr0
- – —
МИД России предложил решить проблему проведения границы между Израилем и Палестиной с помощью территориальных разменов, в рамках которых незаконные еврейские поселения  могут навсегда остаться на оккупированном Западном берегу.

"Должна быть проведена граница между израильтянами и палестинцами. Эта граница может предусматривать территориальные размены, соответствующие и адекватные, имея в виду, что такой подход позволяет решить и проблему израильских поселений, созданных на Западном берегу", – сказал ТАСС спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД РФ Михаил Богданов, возглавляющий российскую делегацию на Международной конференции по палестино-израильскому урегулированию в Париже.

Он подчеркнул, что, таким образом, израильские поселения на Западном берегу могут остаться.

Палестинцы же взамен этих территорий должны получить "адекватную компенсацию в виде территориальных участков", пояснил Богданов. 

Отметим, что Россия на протяжении многих лет поддерживает создание Государства Палестина в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

forrum2008 04 Июня 2016г.
Ответить

У России кто нибудь спрашивал как делить границы в Палестине?

Кылчык 04 Июня 2016г.
Ответить

Лицо "мид"а, - уродина и б..дь захарова, душа "мид"а, - наверное, вообще, какая-нибудь невообразимая жаба, а мозги "мид"а лежат, пожалуй, на полке в институте сербского! Эти "профессионалы" хоть раз карту-то в глаза видели, кроме порнографической? Вообще, в арабском слова "город" и "идиот", - однокоренные, и москву, тогда, можно назвать "столицей городов"!