0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Москвичка ударила по самолюбию таксиста и жутко поплатилась

Ольга Садвокасова

Московская полиция поднята на поимку таксиста Сергея Фомина, жестоко избившего пассажирку за сделанное ею замечание.

Инцидент произошел вечером, когда москвичка Ольга Садвокасова с подругой возвращалась из гостей. Девушка вызвала "Яндекс-такси". По ее словам, водитель приехал с опозданием и долго не мог развернуться. Слова Ольги о том, что даже она могла бы без проблем развернуться, вызвало агрессивную реакцию водителя. В итоге мужчина объявил, что никуда девушек не повезет и потребовал отменить заказ.

Таксист Сергей Фомин

Между водителем и клиентками завязалась словесная перепалка. Ольга отказалась отменять заказ, поскольку деньги за него ей никто не вернет, и потребовала, чтобы водитель вез их по указанному адресу. Таксист проехал несколько десятков метров. Далее события развивались как в триллере.

Мужчина выволок Ольгу из автомобиля, бросил на землю и начал избивать руками и ногами. По словам пассажирки, нападавший прыгал по ней. После очередного удара по лицу Ольга, судя по всему, потеряла сознание. В тяжелом состоянии пострадавшую госпитализировали.

"Он вытащил, потащил по земле, бил ногами. Потом начал прыгать по моей ноге, видимо, чтобы я не встала. Мы очень сильно кричали. Когда он мне сломал нос, я вообще уже честно говоря не помню ничего", — рассказала пассажирка.

Врачи диагностировали у москвички травму головы, перелом наружной лодыжки правой голени, перелом костей носа, не считая многочисленных ушибов и ссадин лица.

По данным "Вестей", нападавшим является 46-летний частный предприниматель из Воронежской области Сергей Фомин. Предположительно, в 2008 году мужчина баллотировался в депутаты Борисоглебской городской думы. Фомин занимался извозом на арендованном автомобиле, работал через сервис "Яндекс-такси". После инцидента мужчина скрылся, бросив автомобиль.

"Личность водителя установлена. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на розыск и задержание злоумышленника", — отметили в столичном главке МВД.

В "Яндекс-такси" отказались комментировать происшествие с участием водителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий