Муфтий Чечни подсказал спортсменам методы защиты от "псов Ада"

Салах Межиев
Муфтий Чечни Салах Межиев назвал "псами Ада" идеологов экстремизма, стремящихся вовлечь мусульман в свои ряды.

"Идеология экстремистов призвана отравить подсознание молодежи и вовлечь их в свою паутину, в ряды террористов, ведь псы Ада преследуют только одну цель – уничтожение мусульман во всем мире", – отметил чеченский муфтий на встрече со спортсменами и школьниками, занимающимися в спортивных секциях республики.

Мероприятие состоялось в Государственном русском драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова. На встрече также присутствовали министр культуры ЧР Хож-Бауди Дааев, министр спорта ЧР Хасмагомед Хизриев, заместитель министра МВД России по ЧР Апти Алаудинов, начальник управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по ЧР Али Арсанукаев, заместитель начальника УГИБДД МВД по ЧР Иса Духаев и другие.

Муфтий рассказал присутствующим о плачевных последствиях связи с террористами, а также о методах защиты от пагубного влияния экстремистов, прикрывающихся религией и не имеющих ничего общего с исламом, сообщает агентство "Грозный-Информ".

Священнослужитель призвал молодежь не поддаваться "лжеидеологии хавариджей и не давать втягивать себя в синдикат смерти".

Завершилась встреча награждением победителей городского конкурса на звание "Лучший чтец Священного Корана".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Gunter King 02 Февраля 2017г.
Ответить

Бесит этот тип честно. Интересно а те кто выгоняет чеченцев из их домов за пределы республики не псы Ада?

Контекстные материалы