Муфтий Дагестана удовлетворил духовную потребность мусульманок (ВИДЕО)

Муфтий Дагестана на встрече с женским активом

Муфтий Дагестана на встрече с женским активом

Теги:

7
29 Декабря 2018г.
Муфтий Дагестана Ахмад Абдулаев  принял у себя дома группу девушек из общества "Муслимат" во главе с его руководителем Хадижат Шихалиевой. Встреча состоялась 27 декабря и была посвящена обсуждению вопросов духовности и нравственности.

Гасановна выразила искреннюю признательность муфтию за организацию данной встречи. Директор общества также отметила, что она сама лично и ученицы остались под глубокими впечатлениями от книги «Благонравие праведников» и подчеркнула ее актуальность и важность для всех мусульман.

Муфтий Дагестана, в свою очередь отметил, что книга «Благонравие праведников» написана в первую очередь для себя, так как шейх видит в себе необходимость во внутреннем совершенствовании.

«Прежде чем издать книгу, я собрал членов своей семьи и читал ее в течение недели. Если они получают от этой книги, то мы будем ее издавать, если нет пользы, то издавать данную книгу мы не будем, сказал я им. Я думаю, что у меня было правильное намерение. Если бы я эту книгу написал для людей, то возможно она не принесла бы пользу. Надеюсь, что многие получат от этой книги пользу, так как в ней собраны не мои слова, а слова праведных людей», – сказал мусульманский деятель.

Далее Муфтий Дагестана вручил Хадижат Шихалиевой благодарственное письмо за ее вклад в дело распространения духовно-нравственных ценностей среди женщин.

«Мы вам выражаем признательность за ту работу, которую вы проделали, за то, что вы объединили женщин вокруг ислама и являетесь примером для многих женщин»,– цирирует Ахмада Абдулаева "ИсламДаг".








В материале использованы фото с сайта ИсламДаг


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Джо Кровавое Ухо 29 Декабря 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

странник 29 Декабря 2018г.
Ответить
-8

Ужас,муфтий сидит смеётся,а женщины чуть не плачут.Это что же он им такого наговорил?