Муфтий и деньги прихожан: бескорыстная любовь на пути Всевышнего?

Ильдар Мухамедшин

Ильдар Мухамедшин

Теги:

2
15 Ноября 2016г.
- – —
Эстонская полиция провела обыски у муфтия Эстонии Ильдара Мухамедшина и предъявила ему подозрение в присвоении денег мусульманской общины, сообщила во вторник газета Eesti Paevaleht.

"Полиция провела обыски в рабочих помещениях муфтия Ильдара Мухамедшина в Эстонском исламском центре и по месту его жительства на улице Тина в Таллине. Уголовное расследование было начато на основании информации от членов исламской общины, согласно которой Мухамедшин использует имущество прихода не по назначению. Во время обыска у муфтия были изъяты телефон, компьютер и документы. На основании собранных улик Мухамедшину было предъявлено подозрение в присвоении денег общины",  – говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, речь идет о сумме примерно в 20 тысяч евро. Подозрения другим лицам не предъявлялись, также прокуратура не видит необходимости ходатайствовать о задержании Мухамедшина. Суть претензий к муфтию может быть также связана с тем, что он использует в личных целях квартиру в Таллине, купленную на деньги общины, выплачивая за нее минимальную арендную плату.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 15 Ноября 2016г.
Ответить

Халида Гумаровна. Видимо он из нижгарских. Там родился еще один печально и противно известный Мунер Бесов, который во всю и на всех сайтах трубил, что он неоднократно стучал на мусульман Петербурга. До СПб, он работал имамом в Эстонии. Его ложные доносы, оказались на самом деле ложными и клеветой. Сейчас он в Нижгаре.

morning breeze 15 Ноября 2016г.
Ответить
14

Не хочу верить в это.Имам Ильдар Мухаметшин и его жена Иман ханым.Они не могли так поступить.Кто-то просто их сместить хочет.