0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Муфтий Крганов сделал заявление в связи с задержанием адвоката Хасавова

Муфтий Альбир Крганов

Муфтий Альбир Крганов

Теги:

4
24 Сентября

Председатель Духовного собрания мусульман России, член ОПРФ, муфтий Альбир Крганов опубликовал на своей страничке в Фейсбуке заявление, в котором призвал к максимальной открытости в вопросе задержания известного адвоката Дагира Хасавова.

По словам муфтия, «ситуация с задержанием адвоката Дагира Хасавова порождает в обществе многочисленные вопросы и беспокойство», а также дает «простор для разного рода провокаций и сплетен». «Многие люди, следившие за профессиональной деятельностью Хасавова, задают вопросы относительно предъявленных обвинений, но не находят на них ответов», – подчеркнул Крганов.

Глава Духовного собрания подчеркнул, что «граждане страны должны понимать и ощущать на деле соблюдение своих прав гарантированных основным законом государства-конституцией» и призвал к максимальной открытости и справедливости.

«Общество имеет право больше знать, в чем конкретно обвиняются фигуранты подобного рода процессов. Их расследование должно быть максимально открытым и понятным обществу. Призывая к сдержанным оценкам, выражаем надежду на открытое и справедливое расследование дела по отношению к Дагиру Хасавову», – отметил муфтий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк
24 Сентября
Ответить

Пусть Аллах укрепит веру Дагира Хасавова и простит его грехи...

Руслан
24 Сентября
Ответить

Для защиты Дагира Хасавова объединились почти 100 адвокатов
Похоже, что добросовестное выполнение адвокатских обязанностей, защита прав и интересов людей могут быть сопряжены не только различными профессиональными издержками, например, ненормированным рабочим днем, чтением огромных томов криминальных дел, но и задержанием полицией и даже арестом.
Во всем этом, к сожалению, недавно могли убедиться, испытать в буквальном смысле на себе, московские адвокаты Дмитрий Сотников и Дагир Хасавов. Первого без каких-либо оснований обвинили в том, что он напал на судью Соколову в городском с...
Читать дальше

ashir01 ★★
24 Сентября
Ответить

Машаалла. Вслед за Ильдаром Аляутдиновым и Альбир Крганов адекватно отреагировал.

    ¿¿¿КАРАМБА??? ★★★
    25 Сентября
    Ответить

    Насквозь прокремлевский и произраильский "муфтий" "защищает мусульман" ???

    Не смешите мои тапочки! Тут явно что-то не так!