Муфтий Дагестана встретился с тиктокером Полиной, принявшей ислам

Фото: ДУМ РД

Популярный тиктокер из Петербурга Полина Хохлова приехала в Дагестан, где ее принял муфтий республики Ахмад Абдулаев. Об этом сообщает пресс-служба духовного управления мусульман Дагестана.

Некоторое время назад Полина приняла ислам и мусульманское имя Хадиджа. Момент произнесения шахады она транслировала в прямом эфире Тик Тока, вызвав большой интерес у аудитории.

По словам Полины, неожиданно для нее, встреча с муфтием оказалась довольно продолжительной.

«Я представляла себе муфтия совсем по-другому. Думала, что он зайдет важной походкой и всем своим видом будет показывать, что ему пора бежать. Но оказалось, что нет. Человек очень спокойный, легко идет на диалог. Мы разговаривали достаточно долго, и на все мои вопросы он дал четкие пояснения. Я, конечно, до сих пор не верю в эту встречу. Я очень благодарна Муфтию за то, что он уделил мне время», – поделилась впечатлениями от встречи Хадиджа.

Мусульманский деятель в беседе с гостьей отметил, что очень важно благодарить Всевышнего за все Его блага. «Важно в любой ситуации благодарить Аллаха, даже если Он что-то нам не даёт. Как мы детям отказываем в чём-то, так и Он нам может отказать, но до какого-то времени. Лучше всегда благодарить», – сказал Ахмад Абдулаев.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий