Муфтий Ставрополья мотивирует молодежь заниматься спортом

Проект спортивного клуба «Академии боевого самбо и грепплинга»

Проект спортивного клуба «Академии боевого самбо и грепплинга»

Теги:


0
12 Апреля (29 Шабан)

Муфтий Ставропольского края Мухаммад-хаджи Рахимов принял участие в открытии нового спортивного зала для занятий самбо в Пятигорске.

Это новый проект спортивного клуба «Академии боевого самбо и грепплинга» на базе регионального отделения общероссийской общественной физкультурно-спортивной организации «Федерация боевого самбо России» в Ставропольском крае.

По словам Мухаммада-хаджи, открытие спортзала, оборудованного по самым современным стандартам будет мотивировать молодежь к занятиям спортом. А, следовательно, копилка наград нашего города и края станет еще больше.

Спортивный зал построен по инициативе братьев Татаровых. Председатель регионального отделения общероссийской общественной физкультурно-спортивной организации «Федерация боевого самбо России» в Ставропольском крае, главный тренер и основатель спортивного клуба «Академия боевого самбо и грепплинга» Зураб Татаров и вице-президент Федерации боевого самбо России, президент региональной общественной физкультурно-спортивной организации «Академия боевого самбо и грепплинга» Тажутдин Татаров более 10 лет развивают этот вид спорта и воспитывают настоящих чемпионов.

В новом спортивном комплексе смогут тренироваться сто спортсменов одновременно. Такое же количество людей могут вместить и зрительские трибуны. В зале есть весь необходимый спортинвентарь: профессиональные силовые тренажеры, напольные, водоналивные и настенные груши, манекены, также полностью обустроены раздевалка, санузлы, кабинет для тренерского состава.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий