Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мухаммеда зверски избили на глазах жены и детей – за что?

Потерпевший

Мусульманин Мухаммед Абу Марзук собирался провести тихий летний вечер со своими друзьями в родной Миссиссоге (Канада, Онтарио), но вместо этого оказался на операционном столе на волоске от смерти.

39-летний Мухаммед собирался отвезти жену и детей домой после семейного мероприятия, когда двое незнакомцев пнули его автомобиль и выкрикнули оскорбления по религиозному признаку.

Абу Марзук вышел из машины и спросил мужчин, в чем дело. Вместо ответа один из них нанес мусульманину удар по голове, а затем к избиению присоединился и второй. Жена Мухаммеда Диана Аттар из машины умоляла агрессоров остановиться, будучи в полном ужасе – ведь у нее на руках были две маленькие дочки. Спустя мгновения она все же выбежала из машины и стала звать полицейских.

К тому времени Мухаммед был уже зверски избит, из его проломленной головы текла кровь, мужчина потерял сознание. Диана отчаянно молилась, прося Аллаха спасти жизнь ее мужа.

Отца семейства доставили в больницу и прооперировали, он находится в тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких, сообщает IslamNews со ссылкой на CBC.

Полиция рассматривает атаку на мусульманина как ненавистническое преступление и уже арестовала двоих канадцев, 19-летнего и 27-летнего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

judenmörder
19 Июля 2018г.
Ответить

на его месте должен быть иуда готлиб

    Готлиб Израиль
    19 Июля 2018г.
    Ответить
    -6

    иуда это ты а мое место вместо Вована

гОТЛИБ ИЗРАИЛЬ
19 Июля 2018г.
Ответить
-6

Генерал-друз стал координатором действий Израиля в Иудее и Самарии



Этнический друз, житель деревни Усафия генерал Камиль Абу-Рокун вступил в должность координатора действий правительства Израиля в Иудее и Самарии. Соответствующий указ министр обороны Авигдор Либерман подписал еще в марте после консультаций с начальником Генштаба ЦАХАЛа генерал-лейтенантом Гади Айзенкотом.

58-летний военный имеет первую академическую степень по изучению Ближнего Востока и вторую — в области международных отношений. За 40 лет службы в различных армейских структура

    Ханан Ар-рифаиий ★★
    19 Июля 2018г.
    Ответить

    и что с этого? Друзы не мусульмане.

      kamilkkkk
      19 Июля 2018г.
      Ответить

      А то , Что Готлиб антисемит и просто ненавидит арабов !

      Готлиб Израиль
      19 Июля 2018г.
      Ответить
      -4

      Религия друзов и исламВопрос о том, является ли религия друзов самостоятельной или частью ислама, остаётся дискуссионным. Помимо прочего он несет и политическое значение, так как в ряде стран (например, Сирии и Ливане) некоторые высшие должностные посты могут занимать по учредительным или конституциональным актам только мусульмане или христиане. В связи с этим важной является классификация религии друзов.

      С формальной точки зрения мусульманином является тот, кто в присутствии двух свидетелей произнесет символ веры (шахаду), состоящий из двух положений: о том, (1) что нет никого

      Готлиб Израиль
      19 Июля 2018г.
      Ответить
      -4

      друзы исмаилиты шииты признаете ли вы суниты их мусульманами это другой вопрос но иран и шииты всего мира их признают мусульманами вы сами разбирайтесь кто там у вас кафир а кто кефир такфири и наобарот а в израильской армии генералы есть и черкесы и бедуины они то точьно мусульмане или тоже нет ?

kamilkkkk
18 Июля 2018г.
Ответить

Да спасёт его Аллах !