Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманин-таксист спас 6 человек из огня

Таксист-мусульманин Рахман

Водитель-мусульманин, спасший 6 человек из огня в горевшем доме, рассказал о своем недоумении при виде того, как очевидцы пожара стояли и снимали трагедию на видеокамеры телефонов вместо того, чтобы спасать погорельцев.

29-летний таксист Рахман из района Вуд Грин в одном из пригородов Лондоне находился в своем автомобиле, когда услышал крики и увидел разгоревшийся пожар на нижних этажах одного из зданий.

Молодой мусульманин выскочил из машины и побежал к месту пожара. Там уже находилось около 20 человек, которые просто наблюдали и снимали происходящее на телефоны, сообщает Tottenham & Wood Green Journal.

Одной рукой звоня по мобильному в полицию и пожарную службу, другой рукой таксист стал вытаскивать лестницу из магазина на первом этаже здания и приставлять ее к горящему зданию. Люди в окнах тем временем кричали, показывали младенца и еще одного ребенка чуть постарше.

В конце концов, к моменту прибытия пожарников и полиции Рахману удалось вытащить всех погорельцев из квартиры и спустить их по лестнице на землю. Они оказались проживающими в Лондоне выходцами из Болгарии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык
31 Августа 2014г.
Ответить

Разница в поведении мусульманина и остальных может быть обусловлена куда более глубокой разницей в мировоззрениях.
Застрахованные члены общества сто раз подумают, прежде, чем попасть в ситуацию, которую страховая компания может посчитать нестраховым случаем по причине СОЗНАТЕЛЬНОГО подвергания себя рискуразмывается и здоровью. А поведение застрахованных, при достижении критической массы, заражает и все общество. Так размывается ФИТРА.

    Кылчык
    31 Августа 2014г.
    Ответить

    ... риску жизни и здоровью... (опечатка)

Кылчык
31 Августа 2014г.
Ответить

Для админа. Вы замечательно сделали, что добавили функцию "Удалить комментарий". Лучше бы, конечно, было, "Редактировать", ну да ладно. Еще хорошо бы ввести аналогичную функцию коррекции оценки, - бывает, вместо плюса нажимаешь минус, особенно пальцем на экранчике, а исправить уже никак. И еще, - поле экстренного обращения к модератору, на случай вандализма, оскорблений, и прочих нарушений, чтобы сайт не превращался в помойку до их следующего регулярного посещения.

    Кылчык
    31 Августа 2014г.
    Ответить

    Жаль, но функция Отмены оказалась совсем не тем, о чем я подумал. Отменить уже опубликованный комментарий не получилось.

Абдульазиз
30 Августа 2014г.
Ответить

Об этом, конечно, СМИ Лондона и всего мира будут молчать.
Вот если бы он убил 6 человек, тогда бы СМИ мира не обошли стороной и весь мир убеждали бы какие мусульмане жестокие убийца и какая ислам кровожадная религия.
Преследуя свои цели говорят о том что им выгодно и умалчивают о том что им невыгодно.
Несправедливо.
Аллах запретил несправедливость Себе и между своими созданиями.

    Зарина
    30 Августа 2014г.
    Ответить

    Вы правы, об этом написала лишь местечковая газета Тоттенхэм Джорнал, а центральные газеты, такие как Гардиан, Телеграф и Дэйли Мэйл - не написали :)

      Абдульазиз
      04 Сентября 2014г.
      Ответить

      Я всегда прав. Почти. )