0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманин убит линчеванием в стенах государственного учреждения

Кадр избиения

В Индии жертвой линчевания стал еще один мусульманин, при этом убийство произошло в казенном учреждении на глазах государственных служащих.

Житель штата Джаркханд Табриз Ансари был арестован по подозрению в краже, но его ожидали не следствие и суд, а бессудная расправа в тюрьме.

Когда заключенные в тюрьме узнали имя вновь поступившего арестанта, имеющее мусульманское звучание, они набросились на него с палками и избили до смерти. Во время избиения от Ансари требовали вслух восславлять индуистских божеств – «джай шри Рам» (слава Раму) и «джай Хануман» (слава Хануману).

Видеоролик с кричащим от боли мусульманином, на которого со все сторон сыплются удары, шокировал пользователей соцсетей, разместить его на IN не представляется возможным из этических соображений.

«Мой муж получил травмы головы, на полиция не оказала ему надлежащее лечение, что привело к его смерти», – с горечью говорит вдова Табриза, Шаиста Парвин, цитирует IslamNews со ссылкой на GulfNews.

Пользователи соцсетей требуют расследования и суда над всеми, кто причастен к гибели мусульманина в стенах казенного учреждения, тем более что у преступления есть явный ненавистнический подтекст.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий