Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка довела полицейского до слез раскаяния

Рана Заман

Мусульманская активистка показала правоохранителю-исламофобу истинную сущность ислама, чем довела его до слез раскаяния.

Жительница канадской Новой Шотландии Рана Заман была вынуждена пожаловаться в региональное управление полиции Галифакса после того, как увидела откровенно исламофобский комментарий сотрудника полиции под петицией на change.org. В своем комментарии полицейский пренебрежительно назвал мусульман «муськами» («mussies»).

Заман в своей жалобе на сотрудника правоохранительных органов указала, что хотела бы встретится с провинившимся офицером, сообщает IslamNews со ссылкой на CBC.

В социальной сети мусульманка опубликовала скриншот комментария офицера, замазав в фотошопе его фамилию во избежание нападок на него, и повторила свою просьбу встретиться.

Вскоре Ране устроили встречу с этим офицером и начальниками нескольких полицейских департаментов. Виновник извинился перед мусульманкой и даже расплакался, увидев, какое терпение проявила незнакомая женщина к его невежеству.

«У меня просто сердце сжималось», - сказала Заман после встречи, пояснив, что полицейский поведал о личных проблемах, которые стали причиной его неадекватного поведения в соцсетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

greg
14 Мая 2018г.
Ответить

и что? скоро везде в канаде мечети построят.

    Ханан Ар-рифаиий ★★
    14 Мая 2018г.
    Ответить

    конечно и не только в Канаде.