Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка не растерялась, увидев в электричке разъяренного исламофоба

Фахима Адан

В Австралии две мусульманки и ребенок столкнулись с внезапной атакой агрессивно настроенной женщины в электричке, при этом одна из пострадавших получила легкие травмы, а виновница инцидента загремела под арест.

20-летняя Фахима Адан рассказала, что в субботу ехала в электричке по юго-восточной части Мельбурна, когда заметила, что в другом конце вагона на мусульманку с ребенком «наезжает» воинственно настроенная австралийка.

Девушка без колебаний вмешалась и попыталась остановить агрессора, при этом сумела записать часть инцидента на видео. На ролике слышно, как нарушительница правопорядка кричит на весь вагон, что ненавидит ислам. Пытаясь утихомирить австралийку, Фахима получила ссадины, а ее платок был сорван с головы, передает IslamNews со ссылкой на news.com.au. Однако Фахиме удалось вызвать полицию и сдать офицерам нарушительницу.

39-летняя нападавшая была арестована, ей предъявили обвинения в нанесении побоев.

«Обидно и отвратительно столкнуться с таким неуважением, ведь я гражданка Австралии, я работаю и езжу на общественном транспорте,  как и все люди», – говорит Фахима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий