Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманская семья подала пример благотворительности, оплатив обед для неимущих по случаю Дня Благо

Мусульманская семья из города Клинтон штата Айова в США оплатила ежегодный благотворительный обед для неимущих по случаю Дня Благодарения, возродив тем самым настоящий дух этого праздника, сообщается на сайте www.zwire.com.





Врач города Клинтон доктор Ахмед Эльахмади со своей женой Джоулиан пожертвовали деньги в действующую в городе «Миссию спасения» для покрытия расходов на этот обед.





«Нам приятно делать добро горожанам. Делать пожертвования - часть мусульманской веры, и очень хорошо накормить бедного, - сказала Джоулиан Эльахмади. - Нам нравится помогать людям, особенно бедным и особенно на праздники, такие как День Благодарения».





Это решение пришло неожиданно. Кто-то предложил оплатить часть расходов на обед, но они, посовещавшись, решили сделать благодеяние и оплатили полную стоимость.





Его преподобие Рей Гименез, исполнительный директор центра, сказал, что когда работники центра услышали о пожертвовании, они начали «танцевать от радости». «Мы в полном восторге... – Какая поддержка! Это хороший пример для других и мы очень благодарны».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий