Мусульмане и казаки выступили единым фронтом против ЛГБТ-недели в российском городе (ВИДЕО)

Гей-парад в Израиле

Гей-парад в Израиле

Теги:



0
04 Сентября

Представители традиционных конфессий, казачества и национальных диаспор решили объединить усилия, чтобы не допустить пропаганды гомосексуализма в рамках так называемой «Недели гордости» в Екатеринбурге, которой ЛГБТ-сообщество даст 7 сентября, информирует Octagon.

Как отмечает издание, на днях в регионе состоялся сход, организованный уральским казачеством, где обсуждались меры по недопущению пропагандистской акции представителей секс-меньшинств. Сход посетили представители мусульман и ряда диаспор, в том числе председатель Регионального духовного управления мусульман (РДУМ) Свердловской области Радифулла Гиндуллин.

Муфтий признался, что был шокирован новостью о фактическом проведении гей-парада в Екатеринбурге. Он отметил, что пропаганда идеологии ЛГБТ нарушает не только Конституцию, но и в первую очередь Божий закон.

«Я поддерживаю петиции, сбор подписей», – подчеркнул глава РДУМСО.

Участники схода отметили, что в ближайшее время в город приедут казаки из других регионов, в том числе из Татарстана и Башкирии, а также ветераны ВМФ, ВДВ и разведки. Было отмечено, что участники формируемой «группы быстрого реагирования» будут действовать в рамках закона. Их цель — не допустить гей-пропаганды и нарушений общественного порядка.

Кроме того, участники мероприятия сообщили о намерении организовать праздник семьи в противовес инициативам ЛГБТ-сообщества.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий