Мусульмане осудили мужа-ревнивца, избившего врача из-за осмотра жены (ВИДЕО)

Большинство пользователей-мусульман раскритиковали поступок жителя Нижневартовска, напавшего на врача из-за медосмотра его жены.

Инцидент произошел 21 сентября. На опубликованных в СМИ кадрах запечатлены два момента – беседа пациентки в хиджабе с врачом-дерматологом и уже последующий визит ее мужа.

По предварительным данным, изначально пациентка попросила, чтобы осмотр проводила женщина-врач, однако позже согласилась, чтобы это делал доктор мужского пола. Сообщалось, что во время осмотра медик осмотрел руки и живот пациентки.

Вскоре в кабинет ворвался 29-летний ревнивый муж. Обвинив врача в склонности "смотреть на женские животики”, визитер принялся избивать медика, который после серии ударов по голове оказался на полу. Утихомирить разбушевавшегося мужчина смогла подоспевшая медсестра.

В региональном главке МВД отметили, что нападавший является уроженцем одной из стран Центральной Азии и имеет гражданство РФ.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 1 с. 213 УК РФ (хулиганство с применением насилия).

Комментаторы из числа мусульман выразили недоумение по поводу того, что женщина изначально пошла к доктору-мужчине, зная о характере своего мужа. По их мнению, врач лишь выполнял свои профессиональные обязанности, и виновным в этой ситуации является только муж женщины.

“Нужно было изначально искать женщину врача”, “Идиотизм не излечим. Привел жену к врачу, потом его же избил. Он либо шизофреник, либо м***** хотя это почти одно и тоже. Фанат без религиозных элементарных знаний”, “Такому бы тоже вломить хорошенько в ответ, тогда поймёт что был неправ”, – отметили читатели Telegram-канала “Мулла из-за угла”.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий