Мусульмане помогали строить индуистский храм, в котором жестоко избили их малолетнего единоверца

Иллюстративное фото

В Индии стали известны новые подробности происшедшего с мальчиком-мусульманином, зашедшим в индуистский храм утолить жажду.

Как оказалось, несколько лет назад мусульмане города Газиабад в штате Уттар-Прадеш помогли провести капитальный ремонт храма, на котором теперь висит табличка со словами «Мусульманам вход воспрещен».

Напомним, что ранее в этом месяце мальчик-мусульманин из бедной семьи зашел в индуистский храм попить воды из-под крана – до этого он целый день в жаркую погоду собирал пластиковые бутылки, чтобы сдать их на вторсырье и заработать денег для семьи. Надписи на храме о запрете для мусульман мальчик не увидел, так как не умеет читать на языке хинди.

Прихожанин храма заметил незнакомого мальчика и, выяснив, что ребенок – из мусульманской семьи, безжалостно избил его. Кадры избиения попали в соцсети. Другие прихожане индуистского храма и даже священнослужитель культового сооружения поддержали агрессора и не осудили его действия.

Однако еще несколько лет назад местные индуисты благодарили мусульманскую общину за помощь в восстановлении храма Шив Шакти Дхам Дасна – мусульмане пожертвовали деньги на ремонт, а также собственноручно приняли участие в строительных работах, сообщает IslamNews со ссылкой на Times of India. Позже индуистская община «забыла» об этом и разместила у входа табличку с надписью «Мусульманам вход воспрещен».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Иман 23 Марта
Ответить

Достойный результат недостойных поступков. Л.жите дальше (какую бы букву не вставили, это не то, что надо делать).