Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане пострадали на Олимпиаде-2018

Так должно было выглядеть молельное помещение для гостей Олимпиады в Пхенчхане

Так должно было выглядеть молельное помещение для гостей Олимпиады в Пхенчхане

Теги:

7
12 Февраля 2018г.

На зимней Олимпиаде -2018 разгорается межконфессиональный скандал.

Администрация южнокорейского города Пхенчхан, где проходят соревнования в «жесткой форме» отказала мусульманам в организации молельных комнат.

Ранее туристическая организация Кореи планировала возведение временного строения для совершения молитв мусульманами в надежде привлечь больше туристов из мусульманских стран на Олимпиаду.

Как сообщил в интервью Аljazeera директор отдела по туризму городской администрации Пхенчхана Канг-Сук-хо: «Мы столкнулись с сильными возражениями со стороны некоторых религиозных групп, которые пригрозили нам демонстрациями протеста. Мы пытались с ними договориться, но безрезультатно».

Организатором протестов против строительства молитвенного помещения стала «Ассоциация граждан города Каннын по противодействию исламу».

Эта недавно созданная организация собрала 56 тысяч подписей жителей под петицией против строительства молельного помещения. Главным аргументом противников строительства было то обстоятельство, что во время путешествия мусульмане обходятся без мечетей, а также то, что правительство и так потратило на организацию Олимпиады «слишком много средств».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф
17 Февраля 2018г.
Ответить

"Корейская Ассоциация поеданию собак" а зечем тогда за Олимпиаду взялись,что бы показать свое зловоние? Необходимо на них поддать в суд!


Был лучшего мнения об южных корейцах.Они такие же зашибленные как и китаёзы.Взятые обязательства Олимпиады необходимо выполнять! Всe удобства для Христьян,Мусульман и Иудеев! Аналогичным образом нужно создать на следующем Олимпиаде «Ассоциация граждан мира по противодействию поеданию собак корейцами» и не допускать их к собакам на Олимпиаде в «жесткой форме» .

ashir01 ★★
14 Февраля 2018г.
Ответить

В Пхенчхане зрителей сдувает ураганным ветром, соревнования отменены

    Ханан Ар-рифаиий ★★
    14 Февраля 2018г.
    Ответить

    так им и надо, а еще инфекция у них там какая-то.

      Mister
      16 Февраля 2018г.
      Ответить
      -6

      Мусульмане вообще никому в своих странах не дают молиться, ни в пути, ни тем кто там постоянно живет. Так что сидите молча, лицемеры. Вы бы у себя молиться немусульманам не позволили.

Ханан Ар-рифаиий ★★
12 Февраля 2018г.
Ответить

позор дерьмократам.

Разумный безбожник
12 Февраля 2018г.
Ответить
-6

Молодцы, корейцы!
Главным аргументом противников строительства было то обстоятельство, что во время путешествия мусульмане обходятся без мечетей.
Помолиться можно и дома перед поездкой

Динар Заман
12 Февраля 2018г.
Ответить

Действительно,- Сук-хо...