Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане призвали премьера Австралии к ответу

Скотт Моррисон

Скотт Моррисон

Теги:

8
12 Ноября 2018г.

Мусульманская община Австралии призвала премьер-министра Скотта Моррисона принести извинения за упоминание ислама в контексте терроризма. Об этом сообщает канал SBS.

— В Австралии самой большой угрозой религиозного экстремизма является радикальная и опасная идеология экстремистского ислама, — сказал Моррисон, чем вызвал критику за ксенофобию.

Главный муфтий Австралии Ибрагим Абу Мохаммед заявил, что подобные слова являются "серьёзной дискриминацией" приверженцев ислама. Абу Мохаммед добавил, что мусульманские лидеры "не нуждаются в просьбах и напоминаниях о своих обязанностях".

Муфтий подчеркнул, что это именно силовые структуры не выполнили свою работу по наблюдению за человеком, который связан с террористическими организациями.

Напомним, 9 ноября в Мельбурне вооруженный ножом преступник напал на полицейских. Власти признали инцидент терактом, ИГИЛ (запрещена в РОссии) позже взяла на себя ответственность за атаку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
12 Ноября 2018г.
Ответить
-4

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Австралия - это вам не размякшая Британия. В Австралии уже один раз заявили не так давно, когда мусульмане потребовали убрать кресты из школ: это государство построено христианами, и кому не нравятся христианские порядки - того тут никто не держит.

    kamilkkkk
    13 Ноября 2018г.
    Ответить

    лейка , ну так у кого тут рожа то крива , размякшая ты наша старуха ? ))

    kamilkkkk
    13 Ноября 2018г.
    Ответить

    Исраэль Шамир , правда ли, что в Израиле законы запрещают носить крест?

    Законы не так чтобы запрещали, хотя, наверно, учитель не сможет придти в школу с крестом - это можно подвести под закон о запрете миссионерства. Есть закон, запрещающий посылать Евангелие по почте, запрещающий говорить о Христе по радио и телевидению. Пока не прошел законопроект, посылающий на пять лет в тюрьму того, кто помянет Христа добрым словом в СМИ. Мне рассказывают христиане, что их увольняли с работы, когда замечали крест. Бесспорно, легче быть евреем в христианской стране, чем христианином в еврейс...
    Читать дальше

    kamilkkkk
    13 Ноября 2018г.
    Ответить

    В 1979 году на этом месте произошла трагедия. В это время настоятелем церкви был архимандрит Филоменос, грек, родом из Кипра, 46 лет прослуживший Господу и принявший мученическую смерть за веру. Произошло это так. Однажды в храм ворвались религиозные фанатики и потребовали убрать иконы и кресты, заявив что колодец Иакова – иудейская святыня и предметы христианского культа мешают им молиться. На что Филоменос ответил, что место уже много веков принадлежит христианам и является святыней для них, а каменный пол, на котором они стоят, был заложен еще при императоре Константине. Аргументы не подейс...
    Читать дальше

    kamilkkkk
    13 Ноября 2018г.
    Ответить

    8 мая 1979 года Филуме́н Святогро́бец (греч. Φιλούμενος Αγιοταφίτης, или Филуме́н Киприо́т, греч. Φιλουμενος ο Κυπριος, Филумен Орундский, Φιλουμενος Ορουντιωτης, в миру Софокли́с Хаса́пис, греч. Σοφοκλής Χασάπης был назначен игуменом монастыря у Колодца Иакова в Самарии. Вскоре после назначения группа иудейских фанатиков потребовала от него убрать кресты и иконы от колодца Иакова, заявив, что христианская символика мешает им молиться в этом священном для них месте. Архимандрит Филумен отказался, напомнив, что Колодец Иакова был и остаётся православной святыней многие сотни лет. В ответ была в...
    Читать дальше

    Щакущ
    13 Ноября 2018г.
    Ответить

    Леичка, а вот вы, евреи (да и христиане, кстати, тоже) - веками жили в мусульманских странах. ЗНАЧИТ - вас там всё устраивало, и всё там вам нравилось, надо полагать, так?

from Israel with love
12 Ноября 2018г.
Ответить
-8

Всё верно сказал австралийский премьер. Гнать вас надо в шею из цивилизованных стран. Вы там совершенно ни к чему. Везде, куда вы приходите, там грязь и кровь.

    judenmörder
    13 Ноября 2018г.
    Ответить

    вас тоже из наших стран и поганой метлой всех,из всех стран ислама! от вашей дерьмократии везде у нас кровь и разврат!