Мусульмане собрали деньги на дом для русской бабушки

Жительница поселка Сулак 71-летняя Нелля Ивановна оказалась в тяжелой жизненной ситуации после того, как ее дом сгорел в пожаре.

Когда пламя охватило помещение, одинокая женщина едва спаслась благодаря соседям, которые вытащили ее из окна. После пожара бабушке пришлось жить в заброшенном доме.

Решить проблему погорелицы взялся мусульманский фонд «Инсан». По словам представителей благотворительной организации, чуть больше суток понадобилось, чтобы собрать необходимые средства.

«Огромное количество сообщений получили мы от желающих помочь Нелле Ивановне. Спасибо всем за поддержку, за репосты, за переживания и сделанные пожертвования. Сбор завершён. Пусть Всевышний убережёт всех нас от бед. Амин», – говорится в сообщении на официальной странице фонда в Инстаграме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Алексей 24 Января
Ответить

А у нас в Одессе мечеть-лекторий Есть. Доктора там всякие, даже из Сирии. Понастроили высоток, не проехать не ни спокойно по набережным гулять..... Помогай Аллаху ига строить...... Короче, жалко, что меня выгнали от туда. А я ведь, ради одного дня готов хоть целый день баллоном по полу бить. Было кого искусить. Ну да енто дела житейские, не мои проблемы....... Бабушка тахоть не поручалась? Аллах Акбар. Дом дело наживное, но за экстренную помощь спасиба........ Почему эти попытки матроны ничем подобным не занимаются? А ведь есть же и молодые америкоси и..... И целая банда исполнителей ........ ...
Читать дальше

Виктор 18 Января
Ответить

Здравствуйте а помогли бы ещё многодетным семьям в постройке дома