Имамы Урала не оставят без духовного окормления военнослужащих мусульман

Муфтий Ашарин у генерала Рустама Миннекаева

Муфтий Ашарин у генерала Рустама Миннекаева

Теги:


0
03 Марта (19 Раджаб)

3 марта в г. Екатеринбург состоялась встреча председателя Духовного управления мусульман Свердловской области (Центральный муфтият) Абдуль-Куддусса Ашарина с начальником отделения по работе с верующими Штаба Центрального военного округа Константином Фальковым.

Как сообщил ИА IslamNews муфтий Абдуль-Куддусс, на встрече обсуждалось сотрудничество Духовного управления мусульман Свердловской области и военными. Был намечен план совместной работы. В частности, муфтий предложил своего заместителя, выпускника исламского направления кафедры теологии Уральского государственного горного университета, Наиля Хакимова в качестве кандидата на должность ответственного по работе с верующими военнослужащими, исповедующими ислам, которые проходят службу в воинских частях Центрального военного округа.

В тот же день состоялась встреча муфтия с заместителем командующего Войсками Центрального военного округа по военно-политической работе – начальником управления Генерал-майором Рустамом Миннекаевым. На встрече были достигнуты конкретные договоренности о сотрудничестве муфтията со Штабом Центрального военного округа по вопросам духовного окрапления военнослужащих мусульман.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий