Мусульмане выполняют роль социальных служб в условиях пандемии коронавируса

Раздача продуктов мусульманами Балтимора

Раздача продуктов мусульманами Балтимора

Теги:





0
15 Июня

Американские мусульмане в разгар пандемии коронавируса стремятся выполнять важные социальные функции и не быть равнодушными к бедственному положению сограждан.

Мусульманское сообщество города Балтимор в штате Мэриленд запустило благотворительную акцию по раздаче продуктов питания голодающим семьям, которых стало в разы больше из-за пандемии и массовой потери работы гражданами, информирует IslamNews со ссылкой на wmar2news.

Вчера Мусульманское агентство по социальным услугам Балтимора провело раздачу питьевой воды, горячих обедов и подарочных карт продовольственных магазинов для тех горожан, кому пришлось особенно тяжко в условиях пандемии.

Основатель агентства Хассан Амин отметил, что в вопросах помощи нуждающимся не существует цветов кожи и прочих различий.

«Нужно делиться. Люди постоянно говорят, мы должны пережить это вместе, но тогда давайте же действовать так, как будто мы на самом деле вместе, и помогать людям! – отметил Амин. – Ты знаешь, что людям тяжело, а у тебя в кармане деньги, так доставай их и помогай».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий