Мусульмане выступят в поддержку антитеррористических операций России в Сирии

Инициативная группа мусульман Москвы организует митинг в поддержку России в борьбе с бандформированиями в Сирии.

25 октября с 15.30 до 17.30 на площади Яузские Ворота у памятника «Пограничникам Отечества» пройдет митинг с целью «выразить поддержку участию России в операции против террористических бандформирований в Сирии и выразить осуждение политики «двойных стандартов», которую проводят США и их союзники в сирийском конфликте», сообщили организаторы ИА IslamNews.

Мероприятие санкционировано мэрией Москвы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rooha00 23 Октября 2015г.
Ответить

Я не за ИГИЛ, но я верю сирийцам, которые утверждают, что российская авиация бомбит кого угодно, но только не ИГИЛ. Да и как можно тем, кто называет себя муслимами поддерживать убийцу мусульман Асада? Надо будет глянуть, что за рожи буду на этом митинге. Запомнить предателей.

XAK 23 Октября 2015г.
Ответить

Кстати и лозунг для этого митинга есть неплохой:"Вместе с шиитскими и крестоносными братьями уничтожим суннитскую гадину и освободим алавитскую землю от следующих Сунне пророка (САС)!" Все на митинг за Асада!

XAK 23 Октября 2015г.
Ответить

А кто организует этот митинг с целью убить как можно больше мусульман за Асада/Путина/Сиси/Ким Чен Ына и прочих демократически выбранных фараонов? Кто устраивает его, лишь бы народ не думал о кризисе в стране, бешеных ценах на продукты, о разваленной медицине, о ЖКХ и прочих "мелочах", типа алкоголизации страны? Кто там всеми руками за то, чтобы убивать по очереди грузинских, украинских, а теперь и мусульманских фашистов ради блажи одного "царя"?