Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманин из Сирии обратился к Израилю

Авичай Адраи

Пресс-секретарь израильской армии майор Авичай Адраи недавно был крайне удивлен, открыв свои входящие сообщения на Facebook – вместо привычных ругательств пользователей по поводу внешней политики Израиля и действий его армии перед ним оказался призыв о помощи от мусульманина из Сирии.

Мужчина представился мусульманином-суннитом Аббасом Абу Сулейманом и обратился к майору Адраи с призывом спасти от разрушения историческую синагогу в Джобаре, пригороде Дамаска.

Абу Сулейман создал в социальной сети страницу под названием «Синагога в Джобаре» и призвал спасти этот объект исторического наследия, ценный для всех трех авраамических конфессий.

«Если мы не будем действовать быстро и не защитим это историческое наследие, то оно будет потеряно навсегда», - написал он из эпицентра боевых действий израильскому майору, цитирует Nasdaq.

По всей видимости, Абу Сулейман понадеялся на то, что если Израиль вмешается и обратится к Башару аль-Ассаду по поводу синагоги, то он прекратит бомбардировки Джобара. Пока не сообщается, какие именно меры принял израильтянин после переписки с мусульманином.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

salima ★★
06 Декабря 2014г.
Ответить

какой толк просить о помощи того, кто заинтересован в унижении мусульман? братья из разных регионов пишут такие письма руководителям армий исламских страно том, чтоб остановить войну с мусульманами и бороться против куфра, и то ответа не получают.

Muslim Argunsky
05 Декабря 2014г.
Ответить

В сире показываеться их сушность

Umar2014
02 Декабря 2014г.
Ответить

Им нельзя верить ни в чём.

ansar ★★
02 Декабря 2014г.
Ответить

Лукавят иудеи, видно что то прощупать решили. Просто так ничего на свет не выведут есть тема надо грамотно подойди.
Интересно мусульманам Рф кому писать можно по поводу уже двух сожженных мечетей и ещё одной мечети в Калининграде, которую хотят разрушить?
Путину? Нет же он грамотно от болт тается, у него много иных дел))) Жириновскому? Зюганову? Шойгу? Или мусульманам поможет какой то генерал лейтенант из министерства обороны Рф поможет, прочитав такое на фейсбуке. Нет конечно нам никто не поможет, пока мусульмане сами не захотят свои намерения, дела и слова исправить и утверд...
Читать дальше

    Almaz muslim ★★★
    02 Декабря 2014г.
    Ответить

    Извини брат, минусанул нечаянно...)) С планшета.
    +1000!

      ansar ★★
      03 Декабря 2014г.
      Ответить

      Не минусы или плюсы важны. Главное,чтобы мы все мусульмане понимали друг друга.