Мусульманин ответил добром на провокацию радикальной христианки

Протест и контрпротест
Недавно перед исламским центром города Энн-Арбор в американском штате Мичиган стала появляться женщина с огромным плакатом исламофобского содержания, которая длительное время  стояла перед входом в мечеть и, по всей видимости, надеялась спровоцировать острую реакцию мусульман.

«Я служу воскресшему спасителю Иисусу Христу. Мухаммад мертв», – такая фраза фигурировала на плакате женщины, цитирует Arab American News.

Мимо женщины с плакатом проходили дети, посещающие исламскую школу рядом с мечетью, и провокационное поведение исламофоба требовало реакции.

Однако вместо того, чтобы возмутиться и скандалить с радикальной христианкой, один из прихожан мечети д-р Хамад Хувари вышел и встал с ней рядом с другим плакатом: «Мухаммад и Иисус. Никакой ненависти, только любовь».

В раскрашивании букв на плакате мусульманину помогали его дети-школьники. По словам Хувари, проезжавшие мимо машины останавливались, из них выходили люди и по-христиански отчитывали женщину за ее действия, позитивно реагируя на плакат мусульманина.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ahmet 29 Апреля 2015г.
Ответить

«В Посланнике Аллаха был прекрасный пример для вас, для тех, кто надеется на Аллаха и Последний день и много поминает Аллаха» (Сура «Союзники», 21). Также Всевышний Аллаха сказал: «Воистину, ты обладаешь великим нравом» (Сура «Письменная трость», 4).

Aiza 28 Апреля 2015г.
Ответить

Судя по всему служит она даже и не Христу (мир ему),а тому кто потом будет жарить её на сковородке.