Мусульманин получил страшную кару свыше, совершив прелюбодеяние

Наташа Хан и Хамза Фарид с ныне усопшим младенцем
- – —
Британский этнический мусульманин получил два страшных жизненных удара после того, как повел себя вразрез с канонами религиозной морали.

Хамза Фарид не подумал о последствиях, когда вступил во внебрачную интимную связь с 18-летней знакомой по имени Лиа, пока его жена Наташа Хан, тоже 18-летняя, ждала их первого ребенка. Вскоре Наташа раньше срока родила малыша, которого поместили в  отделение интенсивной терапии для недоношенных.

Спустя дни после столь неблагополучного рождения ребенка Наташа увидела своего мужа на улице, идущего вместе с любовницей, и в эмоционально нестабильном состоянии после родов напала на нее с ножом. Молодую мать арестовали, а ее новорожденный Айдын вскоре скончался в больнице, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Так за считанные дни незадачливый молодожен, беспечно нарушивший божественные заповеди, похоронил ребенка и надолго лишился жены – ей предстоит отсидеть 3 с лишним года в тюрьме.





Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Garib 21 Января 2017г.
Ответить

"Прелюбодей женится на прелюбодейке" - Аллах не оставит без наказания прелюбодея. Или он разведется с праведной женой. или его жена станет прелюбодействовать.

Umar2014 20 Января 2017г.
Ответить

И ещё любовница ранена .