Мусульманин призвал противников Бориса Джонсона молиться за его здравие

А.-А. Абиди

Известный американский тележурналист-мусульманин и сатирик Али-Асгар Абиди призвал единоверцев молиться за здоровье премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона даже несмотря на неприятие его политики.

По словам Абиди, лично он совсем не симпатизирует Джонсону и как раз собирался выпустить о нем сатирический опус, когда появились новости о госпитализации британского премьера. Юморист сразу отменил публикацию опуса и вместо этого помолился за здравие политика, призвав к тому же друзей и родных.

«Скажу прямо, я противник политики Бориса, – пояснил Абиди, цитирует IslamNews со ссылкой на The Independent. – Но меня задела реакция на мой призыв молиться за него – идея о том, что риторика и политика Бориса превратила его в героя-злодея, не заслуживающего молитвы».

«Для меня молиться за Бориса – вовсе ничему не противоречит, это очень правильная вещь. Я продолжу молиться за премьер-министра и призываю вас к тому же. Поправляйся, Борис. Британия рассчитывает на тебя, чтобы ты вывел нас из этой ситуации. С нетерпением жду, когда смогу проголосовать против тебя на следующих выборах! С божьей помощью!»

Стоит отметить, что Борис Джонсон провел уже 2 ночи в реанимации с осложнениями коронавируса и получал кислород через маску, однако подключение к аппарату ИВЛ премьер-министру не понадобилось.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий