Мусульманин сядет в тюрьму за отказ просвещать ребенка о ЛГБТ

Джабар и его сын

Отец-мусульманин из Великобритании изъявил готовность сесть в тюрьму в том случае, если это избавит его малолетнего сына от посещения скандальных уроков полового просвещения в школе.

51-летний Джабар Хуссейн готовится стать первым в Британии родителем, который столкнется с уголовным преследованием за отказ от посещения 9-летним сыном уроков просвещения ЛГБТ-тематики в стенах школы.

Маленький Амин был вынужден месяцами не ходить в школу из-за уроков, на которых детям рассказывают об интимной жизни лиц нетрадиционной ориентации в рамках государственной программы «Без аутсайдеров».

Хуссейн перестал отпускать сына в начальную школу Паркфилд в Бирмингеме в сентябре 2019 года и не предоставил справок о болезни ребенка, после чего в отношении мусульманина завели административное дело.

За непосещение школы сыном у британца копятся штрафы, а через некоторое время он сядет на скамью подсудимых и может оказаться в тюрьме на срок до 3 месяцев, сообщает IslamNews со ссылкой на Lifesitenews.

Но мусульманин настроен решительно. – «Если меня вызовут в суд, значит, я пойду в суд. За это я и в тюрьму готов сесть».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий