Мусульманин судится с мировой державой за жену и ребенка

Кямран Маджид
В Соединенных Штатах мусульманин судится с государством за свои нарушенные права и принудительное разлучение с семьей на целых 5 месяцев.

Юристы регионального отделения Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) подали иск от имени жителя Мичигана Кямрана Маджида, которому запретили въезд в США даже несмотря на наличие у него вида на жительство в Штатах.

Кямран уезжал по делам в родной Пакистан, но при попытке сесть на обратный авиарейс получил от ворот поворот – его включили в «черный список» американских спецслужб по непонятным причинам, передает IslamNews со ссылкой на WXYZ.

В результате Кямран не только был разлучен с женой и ребенком на 5 месяцев, но также лишился работы и теперь рискует потерять вид на жительство в связи с тем, что не произвел необходимые процедуры с документами в США за эти месяцы. Мусульманин все еще находится в Пакистане и не может вылететь в Америку из-за дискриминационной политики Белого дома.

«Мы будем бороться за то, чтобы воссоединить истца с его семьей в Мичигане», – прокомментировала директор CAIR по судебным процессам Лена Масри.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий