Мусульманка испытала себя в роли спецназовца-десантника

Участники проекта

Первая в Великобритании мусульманка, принявшая участие в популярном реалити-шоу на тему выживания в экстремальных условиях, рассказала о необычном для себя опыте, передает IslamNews со ссылкой на ArabNews.

Предприниматель Ширин Хан, пропагандирующая в соцсетях спортивный образ жизни, решила поучаствовать в реалити-шоу «SAS Who Dares Wins», где участников ставят в условия службы десантников-спецназовцев и подвергают тяжелейшим испытаниям. Испытания для участников проекта придумывают ветераны воздушного спецназа Британии.

По словам 28-летней Ширин, ее мать была против участия в реалити-шоу, где девушке пришлось находиться бок о бок с мужчинами. Однако мусульманка сделала все возможное, чтобы избежать нарушения канонов ислама во время проекта.

В частности, в одном из эпизодов все участники оказались насквозь мокрыми на холоде, и им дали указание переодеться в сухие костюмы под открытом небе на глазах друг у друга. Пока 20 участников снимали мокрое и надевали сухое, Ширин натянула сухой костюм поверх мокрого, чтобы не раздеваться на глазах посторонних людей.

По словам Хан, она не жалеет об участии в проекте – ей всегда хотелось испытать на себе трудности, с которыми сталкиваются спецназ и военнослужащие в горячих точках.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий