Мусульманка указала модели-сионистке ее место

Амани и Галь
Известная блоггер-мусульманка отвергла престижную награду от международного бренда косметики из-за того, что лицом этого бренда является израильская модель просионистских взглядов.

Основательница веб-сайта MuslimGirl.com Амани аль-Хатахтби была номинирована на премию «Changemaker» («Тот, кто меняет положение вещей») брендом Revlon. Косметическая компания считает, что Амани, практикующая мусульманка и блоггер по теме красоты, воодушевляет женщин и придает им уверенности.

Аль-Хатахтби отклонила награду и пояснила на своей странице в Instagram причину своего решения.

«Я не могу принять эту награду от Revlon с учетом того, что лицо  [бренда] – Галь Гадот», – написала Амани, цитирует IslamNews.

«Ее громкая поддержка действий израильских вооруженных сил в Палестине противоречит моральным ценностям MuslimGirl.com. Я не могу с чистой совестью принять награду от этого бренда и радоваться его лицу Галь после того, как израильские вооруженные силы поместили под стражу 16-летнюю девочку по имени Ахед Тамими».

По мнению мусульманской активистки, «недопустимо брать за пример для подражания сторонников угнетения женщин и девочек в других частях мира».

Стоит отметить, что Галь Гадот известна своей активной поддержкой израильской армии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rooha00 19 Января 2018г.
Ответить

Вообще-то я не уточнял про какого именно поросенка писал, но он сам себя выдал.)))))))

Abmin 19 Января 2018г.
Ответить

можно было взять премию и отдать ее на изготовление "Кассама"

Саляфит из Баку 19 Января 2018г.
Ответить
12

Не понимаю истерических воплей Tus Soon..если тебе так нравиться это иудейская шалава так иди и смотри её фильмы..что ты тут вообще делаешь? Меня не интересует знают ли меня люди, мне важно какое решение примет Аллах насчет меня? Неужели тебе не понятно что мы мусульмане боимся только Аллаха, пусть нас не знают глянцевые журналы, зато мы знаем что если будем совершать молитву намаз то Аллах обратить на нас свой Милостивый Взор.

Rooha00 18 Января 2018г.
Ответить

Да вообще-то никто и не рассчитывал на вообще какую-либо реакцию от Гадот.))) Человек объяснил свое решение, а заденет это кого-то или нет это её мало волнует. У кого есть хоть немного ума это понял сразу, а у кого-то видимо пусть и немного, но загорелась пятая точка, если решил язвительно прохрюкать по поводу этой новости.

Tus Soon 18 Января 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.