Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка указала модели-сионистке ее место

Амани и Галь

Известная блоггер-мусульманка отвергла престижную награду от международного бренда косметики из-за того, что лицом этого бренда является израильская модель просионистских взглядов.

Основательница веб-сайта MuslimGirl.com Амани аль-Хатахтби была номинирована на премию «Changemaker» («Тот, кто меняет положение вещей») брендом Revlon. Косметическая компания считает, что Амани, практикующая мусульманка и блоггер по теме красоты, воодушевляет женщин и придает им уверенности.

Аль-Хатахтби отклонила награду и пояснила на своей странице в Instagram причину своего решения.

«Я не могу принять эту награду от Revlon с учетом того, что лицо  [бренда] – Галь Гадот», – написала Амани, цитирует IslamNews.

«Ее громкая поддержка действий израильских вооруженных сил в Палестине противоречит моральным ценностям MuslimGirl.com. Я не могу с чистой совестью принять награду от этого бренда и радоваться его лицу Галь после того, как израильские вооруженные силы поместили под стражу 16-летнюю девочку по имени Ахед Тамими».

По мнению мусульманской активистки, «недопустимо брать за пример для подражания сторонников угнетения женщин и девочек в других частях мира».

Стоит отметить, что Галь Гадот известна своей активной поддержкой израильской армии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (19) Версия для печати

Добавить комментарий

Rooha00 ★★
19 Января 2018г.
Ответить

Вообще-то я не уточнял про какого именно поросенка писал, но он сам себя выдал.)))))))

    Dhakirah ★★★
    20 Января 2018г.
    Ответить

    На ловца и зверь бежит.)))

Abmin
19 Января 2018г.
Ответить

можно было взять премию и отдать ее на изготовление "Кассама"

Саляфит из Баку
19 Января 2018г.
Ответить
12

Не понимаю истерических воплей Tus Soon..если тебе так нравиться это иудейская шалава так иди и смотри её фильмы..что ты тут вообще делаешь? Меня не интересует знают ли меня люди, мне важно какое решение примет Аллах насчет меня? Неужели тебе не понятно что мы мусульмане боимся только Аллаха, пусть нас не знают глянцевые журналы, зато мы знаем что если будем совершать молитву намаз то Аллах обратить на нас свой Милостивый Взор.

    Tus Soon
    19 Января 2018г.

    Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

      Muslim__
      19 Января 2018г.
      Ответить

      Хрюшка, я тебе проведу короткий экскурс в историю.

      Наверное, ты знаешь, что у всех Пророк Аллаhа (мир им всем) из числа еврейского народа родство шло по отцу, то есть такой то сын такого то и т.д.

      Но сейчас весь мир знает, что у вас принадлежность определяется по матери.

      Почему же так произошло, ублюдок? :)

      Потому что на какой то момент времени всех ваших женщин пускали по кругу все, кто пожелает, и они рожали детей, сами не зная, от кого ребенок. Более того, поскольку их как шл ю х имели римские легионеры и вообще все желающие, т...
      Читать дальше

        Tus Soon
        19 Января 2018г.
        Ответить
        -9

        к сожалению, этот исламский ресурс режет мои адекватные ответы, как и положено лживому ресурсу, поэтому тому, кто начинает свое обращения с хамского "хрюшка", могу только возразит: заткни е...о.
        когда научишься нормальному общению, я тебе объясню от кого я веду свой род.

          habibi
          20 Января 2018г.
          Ответить

          ВЫ же сами должны понять, как ВАШИ ответы в минус уходят. Возможно, и ВАС вся проблема, что не умеете общаться, сразу же начинаете других [censored]

        habibi
        19 Января 2018г.
        Ответить

        А вот администраторы сайта и модераторы совсем тебя распустили и пусть Аллаh воздаст и им тоже за твои оскорбления в адрес Ислама и мусульман, поскольку они тебя не банят и потому соучастники помоев из дырки в твоей голове, которая предназначена для поедания кала, но периодически г о в но вываливается оттуда обратно наружу.

        Ответ: как же ВЫ все правильно подметили.

          Гарцман Роман
          21 Января 2018г.
          Ответить

          Так вы и минусуете потому что бздите,что нормальные здравомыслящие мусульмане прочитают).Тоже мне,борцы за правду.Турки вон мочат курдов за мама не горюй,мусульман же ж,где ваш арабский мир,ЛАГ,совет безопасности ООН?Или типа в своей избе сор не выносите??Хрен там,ваша поддержка палестинских арабов зиждется на ненависти к евреям,вот и вся песня.Ну ничего,две тысячи лет в галуте выжили,а вернувшись на родину и отстроив заново государство тем более выстоим,не сомневайтесь.Желающие помешать-олга и с песней

Rooha00 ★★
18 Января 2018г.
Ответить

Да вообще-то никто и не рассчитывал на вообще какую-либо реакцию от Гадот.))) Человек объяснил свое решение, а заденет это кого-то или нет это её мало волнует. У кого есть хоть немного ума это понял сразу, а у кого-то видимо пусть и немного, но загорелась пятая точка, если решил язвительно прохрюкать по поводу этой новости.

    Tus Soon
    18 Января 2018г.

    Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

Tus Soon
18 Января 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

    Dhakirah ★★★
    18 Января 2018г.
    Ответить

    А я не знала кто такая эта Гадот...но как оказалось она не только лицо Ревлон, но и модель журнала Максим...видимо каждый знает героев своих наклонностей...))

      Tus Soon
      18 Января 2018г.
      Ответить
      -9

      и я вас уверяю, ее знают чуть больше людей, чем Амани аль-Хатахтби :))

        Dhakirah ★★★
        19 Января 2018г.
        Ответить

        И слава Аллаху! Видите ли, мы предпочитаем оставаться в тени своего мужа, нежели обнаженной на глазах у всего мира...Но оценить это могут лишь самодостаточные мужчины, а не те кто пытается самоутвердится посредством "аппетитной" наготы своей избранницы...

        Динар Заман
        19 Января 2018г.
        Ответить

        Всё относительно- нужно лишь добавить - в определённых кругах. Если тебя знают и уважают достойные люди- это хорошо. Если тебя чернят такие поцы, как Tus Soon- тоже хорошо. Вот если тебя начнут ругать достойные и порядочные люди- тогда пора взглянуть на себя со стороны.

          Динар Заман
          19 Января 2018г.
          Ответить

          Ну, ты, Tus Soon, хуцпарь ещё тот- "прописался" тут на сайте, "прилип" как вша, пытаешься унизить, захлёбываешься тут в своей злобе, а говоришь "для вас много чести, чтобы вас «чернить»", баранопоц. Или отрицать очевидное для тебя в порядке вещей?

          Tus Soon
          19 Января 2018г.
          Ответить
          -8

          для вас много чести, чтобы вас "чернить".
          баранов пасут.