Мусульманка урезонила исламофоба в вагоне электрички

Иллюстративное фото

В столице Великобритании 21-летней мусульманке пришлось ставить на место злобного исламофоба в поезде.

Молодая мусульманка, не пожелавшая назвать свое имя, вошла в лондонскую электричку и увидела свободное место рядом с пассажиром-мужчиной.

«Я подошла и сказала, здравствуйте, сэр, могу ли я здесь сесть?» – рассказывает студентка.

На ее вежливый вопрос англичанин ответил, что она может сесть, только если у нее «нет бомбы в заду». Мужчина произнес это на полную громкость в момент, когда поезд стоял на станции, и в вагоне было тихо. При этих словах сидевшие вокруг молодые люди расхохотались.

Девушка не растерялась и заявила, что она не должна терпеть оскорбления по религиозному признаку, чтобы занять свободное место в электричке, передает IslamNews со ссылкой на My London. После краткой перепалки мужчина ушел со своего места. Досталось и хохочущим молодчикам – мусульманка дала им громкий словесный отпор, заставив покраснеть от стыда.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ашурбанипал 10 Ноября
Ответить

какая смелая девушка странно что все остальные пассажиры не ушли в другой вагон чтобы победа этой боевой особы оказалась более полной

Не толерант 10 Ноября
Ответить
-1

И какой же она дала им жесткий отпор? Выматерилась по-русски? Как вы уже задолбали своим исламом. Везде лезете в чужие страны, навязываете свои порядки, у себя ничего не создали. От своих же тупых законов и бежите к ненавистным вами европейцам. И там опять свои порядки. Вы -наглецы! Я бы вас никуда в европейские страны не пускал, даже туристами.

    АбдуЛла 13 Ноября
    Ответить

    Мусульмане в большинстве своём культурные люди, в отличие, возможно, от тебя. Да и вообще кому интересно твое мнение, ты никто, чтобы решать что-то, на глобальном уровне.

Яндекс.Метрика