Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка в хиджабе ответила на приглашение Дональда Трампа приехать в Белый дом

Хатидже Ченгиз

Турецкая невеста пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи (в западных СМИ Хашогги), дала ответ на приглашение в Белый дом, поступившее со стороны президента США Дональда Трампа.

Аспирантка из Стамбула Хатидже Ченгиз написала в статье, опубликованной в субботу в американской газете The New York Times, что она «рассмотрит возможность принятия приглашения» только в том случае, если Трамп окажет ощутимую помощь в раскрытии обстоятельств исчезновения Джамаля, передает IslamNews.

«Если он внесет настоящий вклад в усилия по раскрытию происшедшего в саудовском консульстве в Стамбуле в тот день, то я подумаю над тем, чтобы принять его приглашение», - сказала мусульманка, носящая хиджаб, о Трампе.

Тем временем, президент США пообещал «суровое наказание» для Саудовской Аравии в том случае, если будет установлена причастность саудовских агентов к предполагаемому убийству журналиста-оппозиционера.

Когда-то счастливые жених и невеста

Картинки по запросу Hatice Cengiz trump

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
15 Октября 2018г.
Ответить

В Саудовской Аравии журналисту заткнули рот за критику исламофоба №1

7 декабря 2016, 15:25 Джамаль Хашогги

Известному саудовскому журналисту Джамалю Хашогги запретили публиковать свои материалы на территории королевства после того, как он выступил с осуждением исламофобской риторики Дональда Трампа. Журналист и комментатор высказался в критическом тоне по поводу воззрений Трампа в Вашингтоне, выступая с докладом перед исследовательской организацией, сообщает IslamNews со ссылкой на RT. Спустя несколько дней в официальной саудовской прессе появились опровержения ...
Читать дальше

Щакущ
15 Октября 2018г.
Ответить

Сомнительно, что трамп будет по своей воле разбираться со своими друзьями по поводу судьбы своего врага. Скорее, наоборот. Почитайте вот это аж двухлетней давности:

В Саудовской Аравии журналисту заткнули рот за критику исламофоба №1

Полная версия на сайте ИА IslamNews: https://www.islamnews.ru/news-v-saudovskoj-aravii-zhurnalistu-zatknuli-rot-za-kritiku-trampa/

Разве что под давлением внешних обстоятельств и своих врагов в правительстве он будет что-то делать, и то только для имитации. (Если, конечно, это не часть более крупной подставы для саудии....
Читать дальше

Лея Динес
14 Октября 2018г.
Ответить
-8

Да уж если Трамп возьмётся за это дело, то внесёт что угодно. Пастора-то, аресованного в Турции ни за что ни про что, он ведь освободил? Эрдоган попятился назад, посмотрим, что будет с саудами.

    Mahmud
    15 Октября 2018г.
    Ответить
    11

    Бла-бла-бла
    Троллолло.....