Мусульманка умилила христиан жестом к Пасхе

Нигерийская мусульманка Рамату-хаджи Тиджани из штата Кадуна порадовала христианских сограждан по случаю приближающейся Пасхи.

Тиджани раздала курятину и другие продукты питания 50 бедным семьям вдов к христианскому празднику, мотивировав свой жест стремлением к межконфессиональной гармонии, сообщает IslamNews со ссылкой на Vanguard Nigeria.

«Христиане по всему миру на этой неделе завершают 40 дней поста и молитв, – прокомментировала мусульманка. – Нужно поддержать вдов мясом курицы и другими продуктами питания, чтобы они смогли отпраздновать Пасху с весельем и радостью, как христиане по всему миру».

Щедрая Рамату-хаджи сделала своей традицией добрые дела в пользу христиан к Пасхе. В прошлом году мусульманка оплатила залог за 10 молодых христиан, задержанных в рамках следствия, чтобы они могли провести праздник с семьей  и близкими. – «Это способ содействия миру и выстраиванию межрелигиозной терпимости», – говорит она.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze 31 Марта 2018г.
Ответить

Машаллах,да воздаст ей Всевышний,за её милосердие.Жаль,только правители Африканских стран заняты собственным обогощением,и им наплевать на своих граждан.