Мусульманским мужчинам предложили вторых жен – сколько из них ответили «да»?

Азад Чайвала
В Великобритании новый веб-сайт, помогающий мужчинам-мусульманам найти вторую, третью или четвертую жену для полигамного брака, возымел неожиданно большой успех.

На сайте SecondWife.com («вторая жена») зарегистрировалось уже более 100 000 человек. Все они интересуются этой темой и рассматривают возможность жениться по канонам религии еще раз, не расставаясь с уже имеющимися супругами.

«Есть лживые пути сделать это – измена, проституция и т.д., но все это плохо для отношений, – отметил Чайвала. – Есть более достойные способы».

Создатель сайта Азад Чайвала говорит, что выслушал в свой адрес море критики, но это его не смущает: черный пиар – тоже пиар, считает он.

По словам основателя сайта, нередко на портал обращаются женщины, которые добровольно ищут мужьям вторых жен, а также бывают случаи, когда мужчины надеются найти не вторую, а уже четвертую жену, передает IslamNews со ссылкой на RT.

Стоит отметить, что британская правовая система признает полигамные браки только в том случае, если они были заключены в странах, разрешающих регистрацию таких браков.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Олег Вiдов 27 Октября 2017г.
Ответить
-5

пещерные мусульмане.один самец и 4 самки.

Фуксия 25 Октября 2017г.
Ответить

Откуда они столько женщин возьмут? В Великобритании примерно равное количество мужчин и женщин, даже мужчин несколько больше. В России с большинством женского населения, женщин больше на 10 миллионов за счет престарелых бабушек, которым замуж не надобно.

Кылчык 25 Октября 2017г.
Ответить

"...Стоит отметить, что британская правовая система признает полигамные браки только в том случае, если они были заключены в странах, разрешающих регистрацию таких браков..." Дык, всё-таки ПРИЗНАЕТ же! Как и исламский банкинг! А исламофобская расея с её "одним из лучших мировых лидеров" НЕ признаёт! НИКАКИЕ! Как и беспроцентный банкинг...