Мусульманский ребенок зашел в индуистский храм попить воды и был жестоко избит

Кадры избиения

В индийском штате Уттар-Прадеш произошел резонансный инцидент, наглядно продемонстрировавший масштаб и уровень религиозной нетерпимости со стороны индуистского большинства по отношению к меньшинствам, в т.ч., мусульманскому.

В жаркий день в городе Газиабад мальчик-мусульманин возрастом около 10 лет вошел в индуистский храм, чтобы попить воды из-под крана. На храме была размещена табличка со словами «Мусульманам вход воспрещен», но мальчик испытывал сильную жажду и все же зашел внутрь.

Прихожанин храма заметил незнакомого мальчика и, определив, что ребенок – из мусульманской семьи, безжалостно избил его. Кадры избиения попали в соцсети. Другие прихожане индуистского храма и даже священнослужитель культового сооружения поддержали агрессора и не осудили его действия, передает IslamNews со ссылкой на Free Press Journal.

Пользователи соцсетей обратили внимание на этот инцидент, демонстрирующий исламофобские воззрения индуистского большинства в Индии, многие отметили, что если бы иноверец вошел в мечеть с просьбой утолить жажду, то его бы с радостью приняли и напоили.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий