Мужчина устроил загадочную акцию перед мечетью

На следующий день после выхода из тюрьмы 63-летний житель Сингапура Майдин Буанг отправился в мечеть, спустил с флагштока национальный флаг, достал зажигалку и сжег его.

Администратор мечети заметил неладное, вышел во двор и попытался остановить подозрительного гражданина, но тот скрылся.

Спустя некоторое время администратор снова увидел того же гражданина рядом с культовым сооружением. Работник мечети вызвал полицию, и опасного поджигателя арестовали, сообщает IslamNews со ссылкой на Yahoo!News. В ходе следствия выяснилось, что Буанг многократно судим по самым разным статьям и в прошлом лежал в психиатрической больнице.

В суде мужчина заявил, что перед своим деянием увидел сон, и «Бог приказал» ему сжечь флаг. С учетом всех обстоятельств суд принял решение приговорить Буанга к минимально возможному сроку по подобной статье – к 6 месяцам тюрьмы.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль 09 Сентября 2018г.
Ответить
-7

Иранский МИД поздравил евреев с праздником, посеяв недоумение в "Твиттере" Глава иранского внешнеполитического ведомства Джавад Зариф опубликовал в своем аккаунте в "Твиттере" поздравление евреям. "Солнце уступает дорогу Луне, и я желаю моим еврейским соотечественникам и евреям всего мира счастливого нового года, пусть он будет полон мира и гармонии. С праздником Рош ха-шана", - написал Зариф. Это поздравление вызвало оживленные реакции в рядах пользователей "Твиттера". Кое-кто напоминает, что "Твиттер" в Иране запрещен и удивляется, каким образом доступ к

готлиб израиль 09 Сентября 2018г.
Ответить
-7

Опыт, полученный на протяжении веков, показывает, что народы не освобождаются от рабства и не избавляются от диктаторов и нечестивцев кроме как выйдя на путь сопротивления и джихада. Враги уммы не перестанут порабощать её пока не увидят отчаяние ее сыновей в противостоянии. Как пример — прошлая и сегодняшняя борьба в Афганистане. Афганский народ подал нам прекрасный пример стойкости и терпения пока такие супердержавы как Советский союз и США не были повержены, первая — в прошлом и вторая — сегодня, заставив американцев прибегнуть к поиску выхода из афганского кризиса, в котором они оказались.

готлиб 07 Сентября 2018г.
Ответить
-6

На фоне возможного наступления сил режима и русско-иранской коалиции на провинцию Идлиб муджахиды не теряют времени и готовятся отразить любые атаки. Корреспонденты новостной службы OGN посетили одну из тренировочных баз по подготовке пулеметчиков .http://mjazira.com/wp-content/uploads/2018/08/10000000_496338454124789_800581023506104320_n.mp4?id=0

Контекстные материалы