МВД пойдет против президента в мусульманском вопросе

Джон Келли
- – —
Выбранный Дональдом Трампом на пост главы министерства внутренней безопасности отставной генерал Джон Келли сделал неожиданное заявление перед сенатским комитетом по нацбезопасности.

По словам Келли, он выступает против создания общенационального  регистра мусульман и введения ограничений на иммиграцию по религиозному признаку.

На вопрос сенатора из Мичигана Гари Питерса об отношении к мусульманам будущий глава американского МВД пообещал не допускать ущемления прав граждан на основании их вероисповедания.

«Не кажется ли вам, что введение тотальной слежки и наблюдения за мечетями и создание базы данных мусульман, предложенные избранным на пост президента Трампом, вызовут серьезные конституционные вопросы?» – спросил сенатор Питерс, сообщает IslamNews со ссылкой на The Hill.

«Добьетесь ли вы того, чтобы религия не становилась основанием для контртеррористических или правоохранительных мер в отношении лиц, имеющих происхождение из стран с мусульманским большинством?»

«Я не считаю уместным концентрироваться на религии как на единственном факторе. Поэтому да, добьюсь, сэр», – отметил Келли.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Garib 11 Января 2017г.
Ответить

Если мусульмане дружно покинут штаты, Аллах уничтожит эту страну. Только благодаря своим рабам, Аллах сохраняет США в целостности.

Дуло 11 Января 2017г.
Ответить

Единственное что мне импонирует в Трамповской ватаге,-все его члены отвечают чётко на поставленные вопросы!Пока..

Drugoi 11 Января 2017г.
Ответить

Товар - это такой клоун, которые поднимает проблемы современного общества. Как можно создать реестр мусульман, если мусульмане увеличиваются в геометрической прогрессии. Если такой список создадут, то Америку надо будет признать мусульманской страной.