МВД займется клеветой на мусульман Кузбасса

- – —
ГУ МВД по Кемеровской области рассмотрит обращение мусульманской общины Прокопьевска по факту развернутой против нее клеветнической кампании, направленной на разжигание межрелигиозной розни.

О результатах проверки ведомство должно проинформировать прокуратуру Кемеровской области. Об этом говорится в письме прокуратуры направленной мусульманской общине.

Свое обращение община ранее направила в Генеральную прокуратуру РФ, откуда оно позже поступило в областную прокуратуру для дальнейшего рассмотрения.

EPSON MFP image

В документе мусульмане Прокопьевска жалуются на действия сотрудника Кемеровского госуниверситета Вадима Шиллера, опубликовавшего в мае этого года статью с устрашающим названием «Прокопьевские мусульмане на службе ИГИЛ».

По словам верующих, Шиллер является "основателем движения против мусульман края". Написанная же им статья, как они считают, содержит клевету, очерняет местную мусульманскую религиозную организацию (МРО) «Рамазан» и способствует разжиганию межрелигиозной розни в регионе.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 19 Июля 2016г.
Ответить

Шиллеру швеллером по одному месту.

Блаженный 19 Июля 2016г.
Ответить
-2

Завтра вступает в силу Закон Яровой и.,если вы собрались проповедовать в "не положенном месте(в туалете к примеру) то,-имейте на готовое миллион рублей,который в уплатите в качестве штрафа!!Ура.

Блаженный 19 Июля 2016г.
Ответить

Какая то Шваль сегодня пытается вести подковёрные интриги,с целью опорочить имя российского мусульманина!!

sahovat 19 Июля 2016г.
Ответить

Департамент по религии Кемеровской области теперь подключили горе-доцента на борьбу с Исламом на Кузбассе. Какое право имеет доцент лезть в мусульманские дела, кто он вообще такой. Судить таких надо!

altaec 19 Июля 2016г.
Ответить

Сколько уже лет департамент по религии Кемеровской области борется с мусульманами Кузбасса, куда смотрит Тулеев

Сибиряк 19 Июля 2016г.
Ответить

Надо делать дуа за справедливый исход этого достойного дела. Пусть Аллах окажет помощь и даст причитающиеся наказание клеветникам и врагам мусульман...

Rustam 19 Июля 2016г.
Ответить
17

Кемеровские поступили правильно. Шиллеру место в Биробиджане. Туда его и надо отправить