Мы нуждаемся в мусульманах - крайне правый политик Швеции

Чиновник шведского города предложил построить мечеть и исламский культурный центр

Чиновник шведского города предложил построить мечеть и исламский культурный центр

Теги:


1
17 Марта 2019г.

Чиновник от крайне правой партии «Шведские демократы» Марк Коллинс увидел спасение своего города Крамфор в притоке мусульман. Для решения вопроса он предложил построить в городе мечеть и исламский культурный центр. Об этом сообщает газета DN.

Коллинс является членом муниципального совета Крамфора от парии «Шведские демократы», которая проводит антимиграционную политику.

"Для выживания округу необходим прирост населения, который могут восполнить мигранты в противном случае через 30 лет город вымрет", – заявил представитель правого движения Швеции.

"Район нуждается в мусульманах. Построив мечеть и культурный центр, мы сможем привлечь внимание мигрантов, ищущих убежище в нашей стране", – отметил Коллинс. Он уже предоставил в муниципальный совет необходимые предложения.

Марк Коллинс раскритиковал бездействие других политических структур в отношении демографической ситуации в регионе.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

tojikKulob 17 Марта 2019г.
Ответить

Да кому это надо?Для беженцев?Видел я этих беженцев"мусульман",как попадают в европу,сразу девушки джинсы натягивают и пупки показывают,а парни по-барам шастают,с пивасиком да на европеек глазеют!про намаз уже и не говорю! Многие арабы так,но наши с бывшего ссср ещё как-то более-менее, держится,но тоже иман слабоват!! Жаль,жаль!