Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


На Гайдаровском форуме обсудили перспективы исламских финансов в России

Участники круглого стола «Исламские финансы: перспективы, возможности, рынки»

Участники круглого стола «Исламские финансы: перспективы, возможности, рынки»

Теги:

5
16 Января 2015г.

Вчера в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ прошел второй день Гайдаровского форума. Это международная научно-практическая конференция в области экономики, на которой собрались ведущие эксперты – политики, ученые и бизнесмены. Тема дня - «Реальный вектор развития». В рамках международного форума прошел круглый стол «Исламские финансы: перспективы, возможности, рынки», сообщает
пресс-служба Центра общественных связей РАНХиГС.

Эксперты рассмотрели рынок исламских ценных бумаг как источник финансирования государственных проектов, выявили препятствия для успешного становления отрасли исламских финансов и оценили риски для стабильности системы и защиты прав потребителей.

Адъюнкт-профессор финансов Мичиганского университета (США), научный руководитель Лаборатории эмпирических исследований финансовых рынков Института экономической политики им. Е.Т. Гайдара Андрей Симонов сказал: «В России достаточно велика доля исламского населения – около 20% всего населения страны. Когда мы вовлечем этих людей в финансовую систему, от этого могут выиграть все. Если мы сравниваем исламские финансы с началом 90-х годов, мы говорим о росте в среднем на 12-15% в год. В достаточно большом количестве стран мира исламские финансы являются развитым институтом».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
19 Января 2015г.
Ответить

Относительно "слюны,хочу заметить следующее;Гайдар таки особо и не разбогател,в отличии от других псевдо-младодемократов новой России.Мало того Гайдар отдал своё здоровье,взвалив на свои плечи всю тяжесть экономических перемен,в кризисные времена.К стати это не тот форум на котором выступал Дмитрий Анатольевич?! Фрагментарно слушал по новостям его выступление,-мне понравилось,отдало чем то новым..

miskin-00 ★★
16 Января 2015г.
Ответить

как можно себя так унизить,называя экономич.форум именем этого слюнтяя(мож.я неправильно называю,но он постоянно захлебывался своей слюной). еще назовут реформы им. чубайса (а ведь [censored] порочил ему памятник за "успехи")

shamdil
16 Января 2015г.
Ответить

чего хорошего сделал это жид гаидар, набил свои карманы и карманы родственников разрушил и продал Россию и российскую экономику. тепер его доч строит из себя экономиста.

    shamdil
    16 Января 2015г.
    Ответить

    так и останитесь со своими минусами в минусе ин ша Аллагъ.

Динар Заман
16 Января 2015г.
Ответить

"Гайдаровский форум"- еще одного безмозглого джидая, виновного в экономической разрухе России, пытаются увековечить в пафосном наименовании.