На Кавказе объявился маньяк, обливающий девочек кислотой

За последние несколько дней в Буденновске (Ставропольский край) три девочки стали жертвами велосипедиста, обливающего прохожих кислотой. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Инциденты произошли 20 и 23 июня. Во всех случаях девочки-подростки были госпитализированы с ожогами – злоумышленник брызнул им кислотой в лицо.

В настоящее время правоохранительные органы ведут поиски подозреваемого. За любую полезную информацию о нападавшем объявлена награда в полмиллиона рублей.

В региональном управлении Следственного комитета отметили, что 23 июня две девушки переходили через дорогу, когда на них напал велосипедист с кислотой. Девочки получили ожоги разной степени тяжести. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Сообщается, что вечером 20 июня на улице к девушке «подошел мужчина и беспричинно облил ее жидкостью». В результате она получила химические ожоги левой руки и лица.

Сейчас дела объединены в одно производство.

Между тем, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров обратился к послу Италии в России с просьбой отправить одну из пострадавших в Италию и провести ей пластическую операцию. Дипломат пообещал оказать содействие.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий