На Колыме мигрантов лишат патентов и вышлют за нарушение самоизоляции и посещение мечети

Пятничный намаз в мечети Магадана

Пятничный намаз в мечети Магадана

Теги:


1
07 Апреля

Губернатор Магаданской области Сергей Носов поручил лишить патентов и выслать на родину мигрантов, которые в нарушении запрета посетили пятничный намаз в мечети Магадана. Об этом на заседании оперативного штаба по нераспространению короновирусной инфекции рассказал министр внутренней, информационной и молодежной политики региона Максим Бродкин.

«Как я понимаю, любой обладатель патента, совершивший административное нарушение, лишается права его получения на территории Российской Федерации, – сказал глава региона. – Как только это оформят как полагается и человек поедет домой, я вас уверяю, попыток нарушать законы РФ и региональные законы желания не будет ни у кого».

Губернатор предложил довести это дело до конца с подключением миграционной службы.

По данным оперативного штаба, в минувшую пятницу в коллективном джума-намазе приняло участие около 60 человек, передает РИА "Колыма-Информ".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

tojik 07 Апреля
Ответить

товарищи не понимают! эпидемия по-всему миру,но они думают в мечети их ни одна зараза не тронет,ну а если больной туда придёт и заразит остальных? Лучше бы попросили Аллаха мозгов им побольше дать,чем сохранить от коронавируса!