Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


На пост премьера Дагестана предложили татарстанского министра

Артем Здунов, в настоящее время работающий в должности министра экономики Татарстана, может занять пост председателя правительства Дагестана.

Кандидатуру Зданова предложил врио главы Дагестана Владимир Васильев, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя парламента РД.

По словам собеседника агентства, вопрос возможного назначения Зданова будет обсуждаться на сессии Народного собрания Дагестана 7 февраля.

Как информировал IslamNews, 5 февраля были задержаны и отправлены в Москву врио премьера Дагестана Абдусамад Гамидов, два его заместителя, а также бывший министр образования республики Шахабас Шахов, подозреваемые в хищении бюджетных средств. Вечером того же дня все правительство Дагестана было отправлено в отставку. Новым врио премьера назначен Анатолий Карибов. В СКР отметили, что задержанные подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

По данным "Коммерсанта", задержание высокопоставленных чиновников может быть лишь началом декриминализации республики, и в скором времени под следствием могут оказаться еще десятки чиновников, в том числе представители силовых структур.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Артемий ★★★
07 Февраля 2018г.
Ответить

Свою коррупцию не видит он ???
https://www.youtube.com/watch?v=h1O7JXcX7Ig

SamirAga
06 Февраля 2018г.
Ответить

Это нехорошее решение. Татарин должен руководить татарами.

    Abmin
    06 Февраля 2018г.
    Ответить

    Артем Алексеевич Здунов - еврей, а не татарин. Родился в Казани. Родители - евреи из Мордовии.