Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


На пути российских паломников снова "расставлены капканы" (ВИДЕО)

Паломники в аэропорту Домодедово в 2017 году

Паломники в аэропорту Домодедово в 2017 году

Теги:

1
04 Июля 2018г.

В прошлом году, по данным ИА IslamNews, несколько сотен россиян, купивших у туроператоров путевки в хадж, так и не смогли отправиться к святым местам, а некоторые из них до сих пор не могут вернуть свои деньги. Ситуация, по всей видимости, повторяется с прискорбной регулярностью.

"В преддверии хаджа мне начинают писать клиенты турфирм, с теми же жалобами, что и в прошлые годы - отдали деньги и теперь телефонные звонки и сообщения остаются не отвеченными. Эти клиенты начинают поднимать суету и находят моё прошлогоднее видео о тех самых фирмах летучих голландцев", - пишет на своей страничке в Фейсбуке блогер Расул Тавдиряков, который снял в прошло году фильм по этой проблеме.

"Интересно, а прежде чем отдать свои деньги, нельзя было сразу погуглить и выяснить репутацию того, кому ты их вверяешь", - недоумевает блогер.

"Готовься брат мой, по моей информации, в этот год уже наши предприимчивые братья набрали паломников при том что квоты на них нет, в надежде на допквоту от КСА и на другие компании, у кого недобор, а те, у кого недобор, не хотят с ними связываться в связи с возможными проблемами и репутационными рисками, как итог ждём в этом году те же самые проблемы, как и в том году", - отвечает Тавдирякову мусульманский общественный деятель Дмитрий Шубин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Rasul4
05 Июля 2018г.
Ответить

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху.
Расул Энем , хочу тебя поблагодарить за выпущенный ролик - Украденный хадж , который мне помог найти выход из сложившийся ситуации , В этом ролике Выступает исламский правозащитник Каконшоев Газали , которому по воле Аллаха я и обратилась за помощью по поводу денег уплаченных за несостоявшившийся хадж от тур. Фирмы Урал Сервис . Как исламский правозащитник Газали очень выдерженный, , отзывчивый ,мы могли в любое время к нему обратиться с интересующим вопросом , он всегда был на связи , ведь до этого мы...
Читать дальше