На Северном Кавказе пойман серийный "сексуальный вымогатель"

Иллюстративное фото
- – —

Правоохранительные органы Карачаево-Черкесии расследуют уголовное дело в отношении местного жителя, превратившего "сексуальное вымогательство" в способ заработка.

В МВД по республике отметили, что подозреваемому 21 год, родом он из Карачаевска. Все свое свободное время молодой человек занимался тем, что вымогал у девушек деньги под угрозой предать публичной огласке их интимные снимки и другие сведения, способные запятнать из репутацию.

В сообщении отмечается, что среди жертв вымогателя оказались жительницы Ставрополя и станицы Новодмитриевская Краснодарского края, одна из которых несовершеннолетняя.

Опасаясь позора, запуганные девушки перевели на карту вымогателя в общей сложности 39 тысяч рублей. Каким образом откровенные фото юных дам оказались в руках у злоумышленника неизвестно.

В случае обвинительного приговора фигурант может отправиться в тюрьму срок до четырех лет в соответствии с инкриминированной ему ч.1 ст.163 УК РФ (вымогательство). Причем в его отношении возбуждено сразу 18 уголовных дел.

Указывается, что до этого мужчина уже проходил обвиняемым по аналогичному обвинению.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий