На Ставрополье пройдет международная выставка "Russian Halal Expo"

С 26 по 28 ноября 2020 года в городе Кавказские Минеральные Воды пройдет II-ая Международная конгресс-выставка "Russian Halal Expo".

Russian Halal Expo объединит на одной площадке более 100 компаний из России, СНГ и иностранные фирмы, которые работают на российском рынке. Мероприятие посетят более 5000 человек. Миссия проекта – продемонстрировать огромный потенциал халяль-индустрии в России, и в особенности, в субъектах СКФО и ЮФО. Мероприятие представит весь спектр продукции: от продуктов питания до инвестиционных проектов.

Халяль означает дозволенность для мусульман, однако сейчас он стал мировым брендом чистых, натуральных, безопасных продуктов, скромной моды, честного бизнеса и справедливой конкуренции; стал неким образом жизни.

«Халяль-индустрия в России развивается стремительно, и темпы роста в южных округах России опережают темпы роста на всей территории РФ. Потенциал в СКФО и ЮФО огромен. В связи с этим растет интерес инвесторов к данному сегменту рынка, тем самым к этим субъектам России. И ежегодно остро стоит вопрос о необходимости создания дополнительных площадок для продвижения и популяризации халяль продуктов и услуг на российском и мировом рынках», – заявили ИА IslamNews организаторы выставки.

II-ая Международная конгресс-выставка «Russian Halal Expo» планируется провести при поддержке Министерства иностранных дел РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Федерального агентства по туризму РФ, МВЦ «МинводыЭКСПО», Автономной некоммерческой организации «Консалтингово-Управляюший Центр «Европейско-Азиатский Консорциум», НКО «Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства» (ОСИГ), Международного Центра Стандартизации и Сертификации «Халяль», Рекламное агентство полного цикла «COLOR BLOCKING».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий