На улицах Лондона мусульманам предлагали прервать пост в обмен на iPhone 12 Pro Max (ВИДЕО)

Блогеры Юсуф Кабани и Крестьяна прогулялись по улицам Лондона, где устроили мусульманам проверку на стойкость в месяц Рамадан. Реакция некоторых прохожих оказалась довольно непредсказуемой.

Суть инсценировки была такова. Крестьяна должна была остановить кого-то из лондонцев-мусульман и поинтересоваться, соблюдает ли он пост. Если следовал утвердительный ответ, она предлагала выпить воды за солидный приз – новый “Айфон 12 Про Макс”. Собеседник недоумевал и категорически отказывался сделать это.

В свою очередь Юсуф, видя, что человек отказывается от сделки, должен был приблизиться к объекту розыгрыша, изображая случайного прохожего. Крестьяна переключалась на Юсуфа и обращалась к нему с аналогичным предложением в присутствии несговорчивого мусульманина.

Наступала кульминация розыгрыша. Юсуф, одетый в традиционную арабскую одежду, с легкостью соглашался выпить воды, чтобы заполучить дорогой смартфон. Ошарашенный прохожий начинал активно увещевать своего единоверца не прерывать пост, и отчаявшись убедить, буквально вырывал бутылку с водой у него изо рта. Последним из разыгранных оказался выходец из Пакистана, который сказал, что подарит Юсуфу такой же айфон, только бы он не поддался на искушение.

Решительная реакция со стороны прохожих свидетельствовала, насколько щепетильно мусульмане относятся к посту в месяц Рамадан. За твёрдость веры каждый из участников розыгрыша по-настоящему получил в подарок 12-ый айфон.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Руфат Габидинов 22 Апреля
Ответить

да ааааа вот как выглядят дети дьявола! душу людей обменивают на айфоны. вот доказательство что лондон пристанеше дьявола. а те мусульмани и так они без души! они оставили родину в поисках хороший жизни. значит и дьявол ошибается

    Хизри 26 Апреля
    Ответить

    Хорошая проверка Имана-не говори ерундуЁ молодцы парни! Пусть Аллах будет ими доволен!!!

Тэймур Галимов 22 Апреля
Ответить

Кытыртучылар... Нельзя так над людьми в пост. Хорошо хоть не побили. Хотя если побили бы был бы урок... Пост выбор каждого, но это просто в голове не укладывается...